ABOUT US / SOBRE NÓS

     WAM FM webradio é um projeto completamente privado e sem fins lucrativos voltado para a divulgação da música eletrônica, Deejays e suas respectivas produções musicais e sets, além da exibição de podcasts das mais diferentes vertentes da Eletronic Music.

     WAM FM webradio is a completely private and nonprofit project aimed at the dissemination of electronic music, Deejays and their respective musical productions and sets, as well as podcasts from the most different aspects of Eletronic Music.

 

 

Hoje/Today: 15h (São Paulo) - 14h (New York) - 20h (Paris/Berlin)
ALOKA CLUB - São Paulo - Brasil
CHAT
HOJE/TODAY: 06h (São Paulo) - 11h ( Madrid/Paris/Berlin)
HOJE/TODAY: 9h (São Paulo) - 14h (Paris/Berlin/Madrid)
Hoje/Today: 10h (São Paulo) - 15h (Oslo/Paris/Berlin/Madrid)
Hoje/Today: 11h (São Paulo) - 16h (Paris/Berlin/Madrid)
Hoje/today: 12h (São Paulo) - 17h Paris/Berlin/Madrid)
HOJE/TODAY: 13h (São Paulo) - 18h (Oslo/Paris/Berlin/Madrid)
Hoje/Today: 14h (São Paulo) - 13h (New York) - 19h (Paris/Berlin)
Hoje/Today: 16h (São Paulo) - 15h (New York) - 21h (Paris/Berlin)
Hoje/Today: 17h (São Paulo) - 16h (New York) - 22h (Paris/Berlin)
Hoje/Today: 18h (São Paulo) - 17h (New York) - 23h (Paris/Berlin)
TRADUTOR/TRANSLATOR
DEEJAY/PRODUCER - ONLINE
AO VIVO/ LIVE
WAM FM - TUNE IN
OFICINA MULTIMARCAS
IS DESIGN - Jacareí - SP
FACEBOOK WAM FM
MENSAGENS / POSTS
Abtuop
15/02/2018 17:35:06
geat mix i love it :)
janaina
27/12/2017 20:07:56
wam FM ninguem fica parado essa radio é a melhor só musica de excelente qualidade amooo
Valdeildes
02/12/2017 09:02:38
Muito bom ......amei ouvir túnel do tempo ,muitas musicas boa , pra fazer aeróbica é bom de mais. Como faço pra ouvir no som?.Wam está de parabéns .... (Leia mais)
Jeferson
02/11/2017 17:24:54
Ligado na Wam Fm
Adriano
07/10/2017 16:52:32
Huruuuu